Vista normal
Vista MARC
Starch in food : structure, function and applications / edited by Ann-Charlotte Eliasson.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science and technologyDetalles de publicación: Cambridge, England : Woodhead ; Boca Raton, Fla : CRC, 2004.Descripción: xvi, 605 p. : il., diagrs., gráficas ; 24 cmISBN:- 1855737310 (Woodhead)
- 9781855737310 (Woodhead)
- 0849325552 (CRC)
- 9780849325557 (CRC)
- 1855739097 (e-book)
- 9781855739093 (e-book)
- TP 415 S735.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 415 S735.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA029560 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.