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Acrylamide and other hazardous compounds in heat-treated foods / edited by K. Skog and J. Alexander.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology and nutritionDetalles de publicación: Cambridge, England : Woodhead ; Boca Raton, Fla. : CRC, 2006.Descripción: xxi, 513 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 1845690117 (Woodhead Pub.)
- 0849390966 (CRC Press)
- 1845692012 (e-book)
- 9781845690113
- 9780849390968
- 9781845692018 (e-book)
- RA 1242.A33 A27.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 1242.A33 A27.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA031095 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.