Vista normal
Vista MARC
Trace element analysis of food and diet / Namik K. Aras, O. Yavuz Ataman.
Tipo de material: TextoSeries RSC food analysis monographsDetalles de publicación: Cambridge, UK : RSC, 2006.Descripción: xvii, 344 p. : il., diagrs., gráficas ; 24 cmISBN:- 0854045767
- 9780854045761
- TX 553.T7 A72.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.T7 A72.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA027616 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 553.P7 W47 Food proteins / | TX 553.P7 Z39.1997 Functionality of proteins in food / | TX 553.S8 I58.1972 Sugars in nutrition / | TX 553.T7 A72.2006 Trace element analysis of food and diet / | TX 553.V5 M3418.2015 La levadura de cerveza / | TX 553.V5 M45 Memoria del simposium : la vitamina C, su actividad farmacológica y sus aspectos nutricionales | TX 553.W3 I57.1981 Water activity : influences on food quality : a treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.