Vista normal
Vista MARC
Rapid methods for food and feed quality determination / edited by A. van Amerongen, D. Barug, M. Lauwaars.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9076998930
- 9789076998930
- TX 531 R33.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 R33.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA026039 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 531 N69.2007 Novel food ingredients for weight control / | TX 531 O88 Applied food science laboratory manual / | TX 531 O8818.1992 Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / | TX 531 R33.2007 Rapid methods for food and feed quality determination / | TX 531 S225.1993 Safety of chemicals in food : chemical conteminants / | TX 531 S23.1980 The Safety of foods / | TX 531 S6.1946 Chemistry of food and nutrition / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.