Vista normal
Vista MARC
Enzymes in food processing / Gerald Rees
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Academic, 1969Descripción: 483 p. : il., diagrs. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 248.E5 R43
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.E5 R43 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 114067 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TP 248.E5 B57.1991 Biocatalysts for industry / | TP 248.E5 G87 Microbial enzyme production / | TP 248.E5 N45 Outlines of enzime chemistry / | TP 248.E5 R43 Enzymes in food processing / | TP 248.E5 T28 The chemistry and technology of enzymes / | TP 248.E5 U37.1998 Industrial enzymes and their applications / | TP 248 E5.W56 Enzyme engineering / |
Incluye bibliografía e índice.