Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Introducción a la bioquímica de los alimentos / de J. B. S. Braverman ; nueva edición por Z. Berk ; tr. por Fernando A. Hill

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Series UPM ; 51Detalles de publicación: México : El Manual Moderno, 1980Descripción: 358 p. : il. : 18 cmISBN:
  • 968-426-077-6
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 531 B698
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 B698 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA032945
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 B698 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 139251

Incluye índice.

Traducción de Introduction to the biochemistry of foods.