Vista normal
Vista MARC
Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina / por Woot-tsuenWu Leung ; con la colaboración de Marina Flores.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 551 L48
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 L48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 118256 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 L48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 118295 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 L48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 118296 |
Preparada originalmente en inglés y en español bajo los auspicios del Comité Interdepartamental de Nutrición para la Defensa Nacional.