Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food engineering aspects of baking sweet goods / edited by Servet Gülüm Sumnu, Serpil Sahin.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Contemporary food engineeringDetalles de publicación: Boca Raton : CRC : Taylor & Francis Group, 2008.Descripción: xviii, 283 p. : il. (algunas col.) ; 25 cmISBN:
  • 9781420052749 (hardback : alk. paper)
  • 1420052748 (hardback : alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 431 F66.2008
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 431 F66.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA035272

Incluye referencias bibliográficas e índice.