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Food processing operations modeling : design and analysis / edited by Soojin Jun, Joseph Irudayaraj.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9781420055535 (Hardcover)
- 1420055534 (Hardcover)
- TP 370.9.M78 F662.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.9.M78 F662.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA035292 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.9.M78 F662.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA080148 |
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Incluye referencias bibliográficas.