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Mathematical modeling of food processing / editor, Mohammed M. Farid.
Tipo de material: TextoSeries Contemporary food engineering seriesDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2010.Descripción: xix, 979 p. : il., diagrs., gráficas ; 26 cmISBN:- 9781420053517 (hardcover : alk. paper)
- 1420053515 (hardcover : alk. paper)
- TP 370.9.M38 M38.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.9.M38 M38.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA034408 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.9.M38 M38.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA083829 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.9.M38 M38.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA086344 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.