Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Novel food processing : effects on rheological and functional properties / edited by Jasim Ahmed ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Electro-technologies for food processing seriesDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 2010.Descripción: xvii, 491 p. : il., diagrs., fotos byn, gráficas ; 26 cmISBN:
  • 9781420071191 (alk. paper)
  • 142007119X (alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 N68.2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 N68.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA034412

Incluye referencias bibliográficas e índice.