Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Physicochemical aspects of food engineering and processing / edited by Sakamon Devahastin.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Contemporary food engineeringDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2011.Descripción: xviii, 363 p. : il., gráficas ; 24 cmISBN:
  • 9781420082418
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 P487.2011
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 P487.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA041276
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 P487.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA093190
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 P487.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA093191

Incluye referencias bibliográficas e índice.