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Physicochemical aspects of food engineering and processing / edited by Sakamon Devahastin.
Tipo de material: TextoSeries Contemporary food engineeringDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2011.Descripción: xviii, 363 p. : il., gráficas ; 24 cmISBN:- 9781420082418
- TX 541 P487.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 P487.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA041276 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 P487.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA093190 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 P487.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA093191 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.