Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

An integrated approach to new food product development / edited by Howard R. Moskowitz, I. Sam Saguy, Tim Straus.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2009.Descripción: xxiii, 479 p. : il., diagrs., fotos byn, gráficas ; 25 cmISBN:
  • 9781420065534 (hard back : alk. paper)
  • 142006553X (hard back : alk. paper)
  • 9781420065558 (hard back : alk. paper)
  • 1420065556 (hard back : alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 367 I56.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 367 I56.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA034414
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 367 I56.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA086208
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 367 I56.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA086209

Incluye referencias bibliográficas e índice.