Vista normal
Vista MARC
An integrated approach to new food product development / edited by Howard R. Moskowitz, I. Sam Saguy, Tim Straus.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9781420065534 (hard back : alk. paper)
- 142006553X (hard back : alk. paper)
- 9781420065558 (hard back : alk. paper)
- 1420065556 (hard back : alk. paper)
- TX 367 I56.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 367 I56.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA034414 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 367 I56.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA086208 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 367 I56.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA086209 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.