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Food industry quality control systems / Mark Clute.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technologyDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC : Taylor Francis Group, 2009.Descripción: xxi, 510 p. : il. ; 25 cm. + 1 disco óptico láser (4 3/4 plg.)ISBN:- 9780849380280 (hardback : alk. paper)
- 0849380286 (hardback : alk. paper)
- TP 372.5 C58.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 C58.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA035286 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 C58.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA074186 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 C58.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA074187 | ||
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TP 372.5 C58.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 1 | Disponible | UIA035287 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.
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