Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food industry quality control systems / Mark Clute.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technologyDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC : Taylor Francis Group, 2009.Descripción: xxi, 510 p. : il. ; 25 cm. + 1 disco óptico láser (4 3/4 plg.)ISBN:
  • 9780849380280 (hardback : alk. paper)
  • 0849380286 (hardback : alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 C58.2009
Valoración
    Valoración media: 5.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 C58.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA035286
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 C58.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA074186
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 C58.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA074187
Recurso electrónico en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General TP 372.5 C58.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) disco óptico, ej. 1 Disponible UIA035287

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Solicitar el disco óptico en el mostrador de Colecciones Especiales.