Vista normal
Vista MARC
Fundamentals of meal management / Margaret McWilliams.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Pearson/Prentice Hall, 2009.Edición: 5th edDescripción: xvii, 328 p., [24] p. de láms. : il. (algunas col.) ; 26 cmISBN:- 9780135140864 (alk. paper)
- 0135140862 (alk. paper)
- TX 354 M29.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 354 M29.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA034409 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 353 M344.1992 The Wellness encyclopedia of food and nutrition : how to buy, store, and prepare every variety of fresh food / | TX 353 N88.1996 Present knowledge in nutrition / | TX 353 N9.1994 Nuevo manual de industrias alimentarias | TX 354 M29.2009 Fundamentals of meal management / | TX 361.A8 S673.2000 Sports nutrition : a guide for the professional working with active people / | TX 370 S63.2006 Encyclopedia of junk food and fast food / | TX 373 M39.1988 Meat science, milk science and technology / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.