Vista normal
Vista MARC
Gluten-free food science and technology / edited by Eimear Gallagher.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2009.Descripción: viii, 246 p. : il. ; 25 cmISBN:- 9781405159159 (hardback : alk. paper)
- 1405159154 (hardback : alk. paper)
- TP 451.D53 G58.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 451.D53 G58.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA034609 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 444.P6 P76.1969 Proposal Potato products plant for Yugoslavia. | TP 444.P6 T34.1987 Potato processing / | TP 446 F3 Fabricated foods / | TP 451.D53 G58.2009 Gluten-free food science and technology / | TP 451.E3 E35.1994 Edible coatings and films to improve food quality / | TP 453.C65 C666. 1996 Food colloids : proteins, lipids and polysaccharides / | TP 453.C65 D53.1992 An Introduction to food colloids / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.