Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

A history of food / Maguelonne Toussaint-Samat ; translated by Anthea Bell.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Chichester, West Sussex ; Malden, MA : Wiley-Blackwell, 2009.Edición: 2nd edDescripción: xx, 756 p., [16] p. de láms. : il. ; 26 cmISBN:
  • 9781405181198 (hdbk.)
  • 1405181192 (hdbk.)
Títulos uniformes:
  • Histoire naturelle & morale de la nourriture. [Título original]. Inglés
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 353 T64.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 T64.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA034604

Incluye referencias bibliográficas (p. 723-732) e índice.