Vista normal
Vista MARC
Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / José Luis Juárez López.
Tipo de material: TextoSeries Memoria históricaDetalles de publicación: México, D.F. : CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares, 2008.Edición: 1a edDescripción: 359 p. : il., retr. byn ; 21 cmISBN:- 9786074550566
- 6074550565
- Cocina mexicana en el siglo XX [Parte del título]
- GT 2853.M6 J832.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | GT 2853.M6 J832.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA029580 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | GT 2853.M6 J832.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA100144 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
GT 2853.M6 C83.2004 Memoria en cuatro actos. | GT 2853.M6 C87.2004 Virreyes y virreinas golosos de la Nueva España / | GT 2853.M6 J83.2000 La lenta emergencia de la comida mexicana : ambiguedades criollas, 1750-1800 / | GT 2853.M6 J832.2008 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / | GT 2853.M6 J832.2008 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / | GT 2853.M6 L46.2002 La Distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 / | GT 2853.M6 O74.2003 Herederos, diversos y conversos : la formación de la cultura alimentaria colimense / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 301-359).