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Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de alimentos en polvo [recurso electrónico] / José Alberto Téllez Javier ; director Dr. Primitivo Reyes ; lectores, Mtro. Joel Narváez, Mtro. Eduardo Arias.
Tipo de material:![Archivo de ordenador](/opac-tmpl/lib/famfamfam/CF.png)
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Ingeniería de Calidad)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2009.
1. Calidad en los alimentos -- 2. La inocuidad en los alimentos -- 3. Diagnóstico de la empresa -- 4. Implementación del punto 5 de la ISO 22000 -- 5. Planificación de productos inocuos -- 6. HACCP del Caldo de Pollo -- 7. VII HACCP de gelatinas en polvo -- 8. HACCP de la bebida en polvo -- 9. Validación, verificación y mejoramiento del Sistema de Gestión de Inocuidad.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Titulación impresos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.T12009 15163 (Navegar estantería(Abre debajo)) | libro electrónico, ej. 1 | Disponible | UIA029774 |
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Tesis (Maestría en Ingeniería de Calidad)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2009.
Incluye referencias bibliográficas.
1. Calidad en los alimentos -- 2. La inocuidad en los alimentos -- 3. Diagnóstico de la empresa -- 4. Implementación del punto 5 de la ISO 22000 -- 5. Planificación de productos inocuos -- 6. HACCP del Caldo de Pollo -- 7. VII HACCP de gelatinas en polvo -- 8. HACCP de la bebida en polvo -- 9. Validación, verificación y mejoramiento del Sistema de Gestión de Inocuidad.
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