Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de alimentos en polvo [recurso electrónico] / José Alberto Téllez Javier ; director Dr. Primitivo Reyes ; lectores, Mtro. Joel Narváez, Mtro. Eduardo Arias.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2009.Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Contenidos:
1. Calidad en los alimentos -- 2. La inocuidad en los alimentos -- 3. Diagnóstico de la empresa -- 4. Implementación del punto 5 de la ISO 22000 -- 5. Planificación de productos inocuos -- 6. HACCP del Caldo de Pollo -- 7. VII HACCP de gelatinas en polvo -- 8. HACCP de la bebida en polvo -- 9. Validación, verificación y mejoramiento del Sistema de Gestión de Inocuidad.
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Ingeniería de Calidad)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2009.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Titulación impresos Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.T12009 15163 (Navegar estantería(Abre debajo)) libro electrónico, ej. 1 Disponible UIA029774
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.T12008 15038 Desarrollo de una propuesta para evaluar la calidad de la educación superior desde la perspectiva de la influencia de la filosofía educativa en las decisiones de los profesores respecto a sus prácticas docentes en la Universidad Iberoamericana X3.T12009 15083 Análisis y predicción de la demanda futura de transporte de pasajeros aplicación al estudio de unos de los corredores de transporte terrestre de pasajeros en Quito, Ecuador, para mejorar su calidad del servicio / X3.T12009 15122 Mejoras al proceso de diseño y de fabricación de los sistemas reductores de presión para lesionados medulares, desde la percepción del usuario X3.T12009 15163 Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de alimentos en polvo X3.T12010 15302 Implantación del índice mexicano de satisfacción del usuario en el Programa de Abasto Social de Leche Liconsa y el Programa 70 y más a cargo de la Secretaría de Desarrollo Social X3.T12010 15314 El estado del arte de la evaluación de la satisfacción de beneficiarios de programas sociales y su aplicación en el desarrollo de un modelo de evaluación del programa de abasto social de leche liconsa X3.T12011. 15378 Uso de la metodología cualitativa en la evaluación de la satisfacción y confianza en los usuarios de un programa de política social estudio de caso de las tiendas Diconsa en Tlaxcala /

Tesis (Maestría en Ingeniería de Calidad)-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 2009.

Incluye referencias bibliográficas.

1. Calidad en los alimentos -- 2. La inocuidad en los alimentos -- 3. Diagnóstico de la empresa -- 4. Implementación del punto 5 de la ISO 22000 -- 5. Planificación de productos inocuos -- 6. HACCP del Caldo de Pollo -- 7. VII HACCP de gelatinas en polvo -- 8. HACCP de la bebida en polvo -- 9. Validación, verificación y mejoramiento del Sistema de Gestión de Inocuidad.

Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.