Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

El servicio de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo : trabajos prácticos en restaurantes / Christian Ferret.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español, Inglés, Francés Series Enseñanza, formación, gastronomía, hoteleríaDetalles de publicación: México : LIMUSA : Editorial IFGP, 2010.Edición: 1a edDescripción: 390 p. : il. col., diagrs., fotos col., tablas ; 30 cmISBN:
  • 9786070501623
  • 6070501624
Otro título:
  • Manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo : trabajos prácticos en restaurantes [Parte del título]
Títulos uniformes:
  • TP Restaurant. [Título original] Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.2 F4718.2010
Premios:
  • Gran Premio 2005 de literatura culinaria de la Académie Nationale de Cuisine. Para la edición francesa.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Gran Premio 2005 de literatura culinaria de la Académie Nationale de Cuisine. Para la edición francesa.