Vista normal
Vista MARC
La combinación de los alimentos / Herbert M. Shelton ;
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Colección psicosomática naturalDetalles de publicación: Barcelona : Obelisco 1993.Edición: 4a edDescripción: 165 p: 21 cmISBN:- 8477201684
- 9788477201687
- RA 784 S5218.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 784 S5218.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA036516 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
RA 784 S357.1989 Vida y nutrición / | RA 784 S39.2007 Ayuno terapéutico / | RA 784 S47.1995 Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / | RA 784 S5218.1993 La combinación de los alimentos / | RA 784 S68.1984 Nuevos conceptos para comer mejor / | RA 784 W4318.1999 Nutrición : una alternativa para promover la salud / | RA 784 W9 How the doctors diet / |