Vista normal
Vista MARC
Bueno, limpio y justo : principios de una nueva gastronomía / Carlo Petrini ; traducción de María Soledad Rodríguez Val.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Series Carpe diemDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Polifemo, 2007.Descripción: 281 p. ; 21 cmISBN:- 8496813053
- 9788496813052
- TX 631 P47318.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 P47318.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA040867 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 631 M372.2011 Gastronomía y nutrición / | TX 631 M65.2000 Introducción a la gastronomía / | TX 631 M655.2013 Introduccion a la historia de la gastronomía / | TX 631 P47318.2007 Bueno, limpio y justo : principios de una nueva gastronomía / | TX 631 S65.1991 Why we eat what we eat : how the encounter between the new world and the old changed the way everyone on the planet eats / | TX 637 B5718.1989 Historia pintoresca de la alimentación / | TX 637 B86.1960 The physiology of taste, or transcedental gastronomy / |
Bibliografía: p. 277-281.