Vista normal
Vista MARC
Cómo funciona elBulli : las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià / Juli Soler, Albert Adrià ; traducido del inglés por Nuria Caminero Arranz y Carme Franch Ribes ; fotografías de Maribel Ruiz de Erenchun y Francesc Guillamet.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: London ; New York, N.Y. : Phaidon ; 2010.Edición: 1a edDescripción: 528 p., [47] p. de medios creativos engrapadas : il., gráfica, fotos col. ; 30 cmISBN:- 9780714857589
- 0714857580
- TX 945.5.B85 A4718.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945.5.B85 A4718.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2024-09-11 | UIA041374 |
"El nivel técnico de las recetas de elBulli requiere la utilización de un equipo especial, proporciones exactas y experiencia profesional para lograr buenos resultados. " "Los líquidos se expresan en gramos por razones de precisión y se han convertido en valores volumétricos orientativos a modo de guía."