Vista normal
Vista MARC
Porque comer es un placer / presentación, Alicia Mier y Terán ; prólogos, Patricia Quintana, Sandra Fernández, Martha Sophía Elizondo ; fotografía, Ignacio Urquiza ; Comedor Santa María.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789685874076
- 9685874077
- TX 725.A1 P672.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 725.A1 P672.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA042355 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 725.A1 O76.2005 La nueva cocina saludable II del Chef Oropeza. | TX 725.A1 P38.2003 Sabores en la cocina de Mónica Patiño : 100 recetas prácticas / | TX 725.A1 P67.2009 Por que comer sigue siendo un placer / | TX 725.A1 P672.2010 Porque comer es un placer / | TX 725.A1 F53 A Quintet of cuisines / | TX 725.A1 L54 The art and practice of culinary success : techniques and recipes featured at the Ecole hôtelière de Lausanne / | TX 725.A95 R34.2010 Azerbaijani cuisine : traditional recipes / |