Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Colección ciencia que ladra--Detalles de publicación: México : Siglo XXI : Universidad Nacional de Quilmes, 2009.Descripción: 238 p. : il. ; 19 cmISBN:
  • 9786070301315
  • 6070301315
Otro título:
  • El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [Título de cubierta]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 G65.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 G65.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Prestado 2024-04-18 UIA046473

Incluye referencias bibliográficas.