Vista normal
Vista MARC
Lipids and a source of flavor / ed. Michael K. Supran
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series ACS symposium series ; 75Detalles de publicación: Washington, D.C. : American Chemical Society, 1978Descripción: ix, 121 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- QD 305.F2 L46
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QD 305.F2 L46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 121631 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
QD 305.A2 G85.1996 Fatty acid and lipid chemistry / | QD 305.A4 P68 The cyclitols / | QD 305.A8 P37 The chemistry of amino group / | QD 305.F2 L46 Lipids and a source of flavor / | QD 305.H15 M3813 Analytical chemistry of organic halogen compounds / | QD 305.H5 C6 Spectroscopy : report of the conference organized / | QD 305.H5 E45 Isomerization of pure hydrocarbons / |
"Sponsored by the Flavor Sub-division of the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 174th meeting of the American Chemical Society, Chicago, Ill., August 30-31, 1977".
Incluye bibliografía e índice.