Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Dictionary of food compounds with CD-ROM : additives, flavors, and ingredients / edited by Shmuel Yannai.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : Chapman & Hall/CRC, 2004.Descripción: xvii, 1763 p. : il. ; 29 cm. + 1 disco óptico láser (4 3/4 plg.)ISBN:
  • 1584884169 (acid-free paper)
Otro título:
  • Dictionary of food compounds [Parte del título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 368.2 D33.2004
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 368.2 D33.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA080105
Folletos Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General TP 368.2 D33.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) disco óptico, ej. 1 Disponible UIA080098

Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.