Vista normal
Vista MARC
Dictionary of food compounds with CD-ROM : additives, flavors, and ingredients / edited by Shmuel Yannai.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1584884169 (acid-free paper)
- Dictionary of food compounds [Parte del título]
- TP 368.2 D33.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 368.2 D33.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA080105 | ||
Folletos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TP 368.2 D33.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 1 | Disponible | UIA080098 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 248.3 H45.2008 Development of sustainable bioprocesses : modeling and assessment / | TP 248.3 H45.2008 Development of sustainable bioprocesses : modeling and assessment / | TP 339 B565.2005 Biofuels and biomass digest / | TP 368.2 D33.2004 Dictionary of food compounds with CD-ROM : additives, flavors, and ingredients / | TP 370 Y36.2008 Solving problems in food engineering / | TP 372.5 C58.2009 Food industry quality control systems / | TP 546 C43.2001 The Global encyclopedia of wine / |
Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.