Vista normal
Vista MARC
Handbook of food analysis / edited by Leo M.L. Nollet.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 1.Editor: New York : Marcel Dekker, 2004-Fecha de copyright: ©2004Edición: Second edition, revised and expandedDescripción: 3 volúmenes : ilustraciones ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 082475039X
- 0824750365
- 9780824750367
- TX 541 H36.2004
Contenidos:
volumen 1. Physical characterization and nutriet analysis.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 H36.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA135361 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 F6518.2010 Fennema Química de los alimentos / | TX 541 F6518.2019 Fennema Química de los alimentos / | TX 541 G6.1988 Total quality assurance for the food industries / | TX 541 H36.2004 Handbook of food analysis / | TX 541 M358.1981 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 P487.2011 Physicochemical aspects of food engineering and processing / | TX 541 Q56.2006 Química de los alimentos / |
volumen 1. Physical characterization and nutriet analysis.
Incluye referencias bibliográficas.