Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Principles of food, beverage, and labor cost controls. Study guide to accompany / Paul R. Dittmer and J. Desmond Keefe III.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : John Wiley, 2009.Edición: 9th edDescripción: iv, 167 pISBN:
  • 9780471783473 (cloth/CD : alk. paper)
  • 0471783471 (cloth/CD : alk. paper)
Otro título:
  • Study guide to accompany [Parte del título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.C65 D57.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 911.3.C65 D57.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA063704

"Study guide to accompany" --Portada.