Vista normal
Vista MARC
Williams-Sonoma vino y comida: una nueva mirada al sabor / Joshua Wesson ; editor general Chuck Williams ;recetas, Coleen Y Bob Simmons ; fotografías, Tucker y Hossler ; traducción: Julie Zamorano.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789708105354
- Vino y comida : una nueva mirada al sabor [Parte del título]
- Nueva mirada al sabor [Parte del título]
- Williams-Sonoma wine & food : a new look at flavor. [Título original]. Español
- TP 553 W4718.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 553 W4718.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA061247 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 553 W4718.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA083271 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 991 B78.1999 Natural soapmaking / | TP 992.5 M38.2004 McCutcheon's 2004. | TP 248.3 F47 Fermentation and biochemical engineering handbook : principles, process design, and equipment / | TP 553 W4718.2008 Williams-Sonoma vino y comida: una nueva mirada al sabor / | TP 692.3 P76.1997 Programa de desarrollo de la industria petroquímica mexicana 1997-2000 : diagnóstico y lineamientos. | TR 12 A76 Art directors' index to photographers | TR 12 A76 Art directors' index to photographers |