Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Control de costos de alimentos y bebidas, II / Alfredo Youshimatz Nava.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2009, 2006.Edición: 1a ed., reimprDescripción: v. 2 (168 p.) : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 9789682475023
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HF 5686.H75 Y682.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General HF 5686.H75 Y682.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA061296
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General HF 5686.H75 Y682.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA085322
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General HF 5686.H75 Y682.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA085323