Vista normal
Vista MARC
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2009Edición: 2a edDescripción: 912 pISBN:- 9788479789275
- NK 2117.K5 M65.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | NK 2117.K5 M65.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA063213 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
NK 2116.2 P56.1992 Interior design management : a handbook for owners and managers / | NK 2117.B4 C54.2003 The bedroom book / | NK 2117.K5 C66.2002 Kitchens : the hub of the home / | NK 2117.K5 M65.2009 Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / | NK 2117.K5 P73.2008 Practical ideas for kitchens and bathrooms = Idee pratiche per cucine e bagni = Ideas prácticas para cocinas y baños = Ideias práticas para cozinhas e casas de banho / | NK 2117.L63 H37.2003 Lofts y apartamentos = Loft e appartamenti = Loft e apartamentos / | NK 2117.L63 V45.2003 XXLiving / |