Vista normal
Vista MARC
Food fundamentals / Margaret McWilliams
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Wiley, c1979Edición: 3 edDescripción: viii, 670 p. : il. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 354 M28.1979
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 M28.1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 122624 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 354 G8 Introductory nutrition / | TX 354 G8 Introductory nutrition / | TX 354 H394.1995 Nutrition, food, and the environment / | TX 354 M28.1979 Food fundamentals / | TX 354 M37.1995 Nutrición para educadores / | TX 354 N87.2015 Nutrición y dietética / | TX 354 N87.2015 Nutrición y dietética / |
Incluye bibliografías e índice.