Vista normal
Vista MARC
Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier ; tr. por Ma. Angeles Garralda Hualde
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1978Descripción: v. : il. ; 22 cmISBN:- 84-200-0395-6
- TX 541 M358
Contenidos incompletos:
Contenido: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 M358 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 158974 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 J35.1995 Analytical chemistry of foods / | TX 541 L4318.1982 Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / | TX 541 L4318.1982 Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / | TX 541 M358 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 M358.1981 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 M359 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 M359 Métodos modernos de análisis de alimentos / |
Incluye bibliografía e índice.
Contenido: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico.