Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier ; tr. por Ma. Angeles Garralda Hualde

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1978Descripción: v. : il. ; 22 cmISBN:
  • 84-200-0395-6
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 M358
Contenidos incompletos:
Contenido: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 M358 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 158974
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 M358 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 169025

Incluye bibliografía e índice.

Contenido: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico.