Vista normal
Vista MARC
Prácticas de ciencia de los alimentos / J. R. Salfield ; tr. por Fernando Pérez Flórez
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1977Descripción: 154 p. : il. ; 22 cmISBN:- 84-200-0388-3
- TX 545 S358
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 S358 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 159175 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 S358 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 165614 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía y apéndices.