Vista normal
Vista MARC
Prácticas de ciencia de los alimentos / J. R. Salfield ; tr. por Fernando Pérez Flórez
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0388-3
- TX 545 S358
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 S358 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 159175 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 S358 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 165614 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 545 P75.1998 Química de los alimentos / | TX 545 S24 The contribution of chemistry to food supplies | TX 545 S358 Prácticas de ciencia de los alimentos / | TX 545 S358 Prácticas de ciencia de los alimentos / | TX 545 W66 Laboratory manual in food chemistry / | TX 545 W66 Laboratory manual in food chemistry / | TX 546 A53.2001 Análisis sensorial de alimentos : métodos y aplicaciones / |
Incluye bibliografía y apéndices.