Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Prácticas de ciencia de los alimentos / J. R. Salfield ; tr. por Fernando Pérez Flórez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1977Descripción: 154 p. : il. ; 22 cmISBN:
  • 84-200-0388-3
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 S358
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 S358 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 159175
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 S358 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 165614

Incluye bibliografía y apéndices.