Vista normal
Vista MARC
Handbook of nutritive value of processed food / Miloslav Rechcigl
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-8493-3953-7
- TX 551 H264
Contenidos incompletos:
Contenido: v.1. Food for human use.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 551 H264 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 126693 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 551 H264 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 153895 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 546 A67.1988 Applied sensory analysis of foods / | TX 551 C65.1998 Composición de alimentos mexicanos Composition of Mexican foods. | TX 551 H264 Handbook of nutritive value of processed food / | TX 551 H264 Handbook of nutritive value of processed food / | TX 551 M2518.1987 Manual de nutrición / | TX 551 M646.2004 Diccionario dietetico / | TX 551 P67.1997 Portion photos of popular foods / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.
Contenido: v.1. Food for human use.