Vista normal
Vista MARC
Gourmand de restaurantes y buena comida : guía gastrónomica / César Calderón, dirección editorial.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D. F. : BBVA Bancomer : [2004-2005]Descripción: 310 p. ; 25 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 945 G68.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 945 G68.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA063760 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 925 R38.1992 Enciclopedia del mesero / | TX 925 T8613.1977 Wine and food handbook = Aide-mèmoire du sommelier / | TX 943 M36.2006 Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / | TX 945 G68.2004 Gourmand de restaurantes y buena comida : guía gastrónomica / | TX 945 H39.1996 Food and drink service : levels 1 and 2 / | TX 951 A33.2002 Cocteles y bebidas para fiestas / | TX 951 G73.1995 El Gran libro de los cocteles |