Vista normal
Vista MARC
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley ; traducción: F. Alejandro González Avila, María Eugenia Solís Torres ; revisión: Humberto Hernández Sánchez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789681819538
- Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [Parte del título]
- Food science. [Título original]. Español
- TX 354 C4718.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 C4718.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1, | Prestado | 2024-08-30 | UIA070620 | |
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 C4718.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2, | Disponible | UIA070621 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.