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Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley ; traducción: F. Alejandro González Avila, María Eugenia Solís Torres ; revisión: Humberto Hernández Sánchez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Ingeniería químicaDetalles de publicación: México, D.F. : Limusa, 2011.Descripción: 767 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9789681819538
- Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [Parte del título]
- Food science. [Título original]. Español
- TX 354 C4718.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 C4718.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1, | Disponible | UIA070620 | ||
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