Vista normal
Vista MARC
Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y práticas de laboratorio / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi ; colaborador en la traducción: Mario Alberto Hernández Cuapio ; revisión Humberto Hernández Sánchez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México, D.F. : Limusa Wiley : Limusa, 2011.Descripción: xii, 348 p. : il. ; 26 cmISBN:- 9789681862039
- Food process engineering. [Título original]. Español
- TP 370 S42418.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 S42418.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA070551 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 370 S26.2004 Manual de prácticas de laboratorio de tecnología de frutas y hortalizas / | TP 370 S423.2000 Food process engineering : theory and laboratory experiments / | TP 370 S42318.2003 Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y práticas de laboratorio / | TP 370 S42418.2011 Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y práticas de laboratorio / | TP 370 S456.2001 Introduction to food engineering / | TP 370 S456.2009 Introduction to food engineering / | TP 370 S45618.1998 Introducción a la ingeniería de los alimentos / |