Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; Salvador Badui Dergal, [y otros catorce] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Pearson. EducaciónEditor: Estado de México : Pearson Educación de México, 2006Fecha de copyright: ©2006Edición: Cuarta ediciónDescripción: xviii, 716 páginas . ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789702606703
  • 9702606705
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 Q56.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 Q56.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA073984