Vista normal
Vista MARC
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; Salvador Badui Dergal, [y otros catorce] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez.
Tipo de material: TextoSeries Pearson. EducaciónEditor: Estado de México : Pearson Educación de México, 2006Fecha de copyright: ©2006Edición: Cuarta ediciónDescripción: xviii, 716 páginas . ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789702606703
- 9702606705
- TX 541 Q56.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 Q56.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA073984 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 541 M358.1981 Métodos modernos de análisis de alimentos / | TX 541 P487.2011 Physicochemical aspects of food engineering and processing / | TX 541 Q56.2006 Química de los alimentos / | TX 541 Q56.2006 Química de los alimentos / | TX 541 Q56.2013 Química de los alimentos / | TX 541 Q56.2013 Química de los alimentos / | TX 541 S47.1996 Análisis y control de calidad de los alimentos. 2 / |