Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Essentials of food science / Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christian.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science text seriesDetalles de publicación: New York, NY : Springer, 2012, 2008.Edición: 3rd ed., printingDescripción: xvii, 571 pISBN:
  • 9780387699394 (pbk. : alk. paper)
  • 9780387728971 (e-book)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 531 V33.2012
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 V33.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA074190
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 V33.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA074191

Incluye referencias bibliográficas e índice