Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Principles of food toxicology / Tõnu Püssa.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Boca Raton. Fla. : CRC, 2008.Descripción: 321 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 9780849380907 (alk. paper)
  • 0849380901 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RA 1258 P87.2008
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RA 1258 P87.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA076590
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RA 1258 P87.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA076591
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RA 1258 P87.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA076592
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA 1258 O46.2004 Food and nutritional toxicology / RA 1258 P46.2004 Toxicología de alimentos / RA 1258 P46.2004 Toxicología de alimentos / RA 1258 P87.2008 Principles of food toxicology / RA 1258 P87.2008 Principles of food toxicology / RA 1258 P87.2008 Principles of food toxicology / RA 1258 S55.1993 Introduction to food toxicology /

Incluye referencias bibliográficas e índice.