Vista normal
Vista MARC
Preelaboración y conservación de alimentos / Alfredo Gil Martínez.
Tipo de material: TextoSeries Ciclos formativosDetalles de publicación: Madrid : Akal, 2008.Descripción: 151 pISBN:- 9788446025467
- 8446025469
- TX 601 G55.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 601 G55.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA074751 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 601 D46.1970 The technology of food preservation / | TX 601 D46.1970 The technology of food preservation / | TX 601 F47.1995 Fermented meats / | TX 601 G55.2008 Preelaboración y conservación de alimentos / | TX 601 G55.2010 Preelaboración y conservación de alimentos / | TX 601 G87.1980 Food sanitation / | TX 601 M3518.1975 Manejo de los alimentos / |