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Ciencia de la carne / P. D. Harriss ; traducción Jorge Ruiz Carrascal, Ramón Cava López.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2003.Descripción: ix, 309 pISBN:
  • 8420010057
  • 9788420010052
Títulos uniformes:
  • Meat science. An introductory text. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 373 W3718.2003
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Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 373 W3718.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA074743
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 373 W3718.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA074744
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Traducción de: Meat science. An introductory text.